Многоточие

Спасибо.
Ты дал больше, чем хотел.
Нас нес поток, покорный высшей воле.
Ты так сопротивлялся, как умел,
А я вкусила радости и боли.
Жаль, кубок этот выпила одна.
Любовница, подруга и жена

***
О, я знаю за собою этот грех:
Между сном и явью существую.
Днем забудешь в череде утех,
Ночью вспомнишь, как тебя люблю я.

И вода, от мяты ледяная,
Пальцами моими заласкает

***

Тянулась за тобой, что было сил.
Творила, развивалась, воплощала.
Все - ради нас. Ведь ты любимым был.
До наших встреч часы и дни считала.
Но время умерло, остановившись в раз,
И сразу стало все необратимым.
Лишь я стою, такая же, как ты.
Я - равная...Нет, выше!
Нелюбимый.

***


Рецензии