Вода

Голоса охватили слова,
Огибая бездонный смысл;
Строят новые берега,
Чтобы их океан снова смыл.

Как наивна в начале печаль!
Как она рвется к солнцу и в тьму!
Но разбившись, как старый хрусталь,
Потеряет свою новизну,
               красоту и весну...

Навсегда
Провалившись во смысл сомнений и слов,
Захлебнувшись отсутствием берегов,
Осознать,
         что
            есть
                лишь
                вода.


Рецензии
игра слов, как попытки ухватиться за что-нибудь, за смысл, интересно,...жаль что в итоге это не спасает...

Ольга Борисовна Величко   14.10.2012 22:37     Заявить о нарушении