***

Опять финал... а Вам не надоело?
Еще один бессмысленный финал.
А в этот раз так сильно не задело,
Хотя кто-то, наверное, другого ждал.
Любовь красивой панорамой,
А рядом лишь печаль и боль...
Вся жизнь подчас бывает драмой,
А угадал-не угадал, не важно. Черт с тобой!
Поверить в шанс бывает сложно,
Ты не счастливый, но везучий...
Переиграть все невозможно
Но жить, пожалуй, все же лучше.
И если выпал этот шанс,
Его используй напределе,
Смерть часто ходит возле нас,
Но ты сейчас у жизни на прицеле.


Рецензии