Видно мне не повезло

Как - то для подруги Светки
Яблок  я решил нарвать.
Сам вскарабкался на ветку
И, ну яблоки кидать…

По - началу, очень ловко
Я в ведерко попадал.
Светка говорила: «Вовка,
Супер - снайпером ты стал!»

Подтянулся  я на ветке,
Раскачался, в тот же миг,
Яблоко я кинул Светке
И услышал  громкий крик.

Глянул в низ, а Света плачет.
Рядом скачет песик Боб.
Яблоко швырнул, как мячик,
И попал подруге в лоб.

«Извини! - кричал  истошно-
Целил, Света, я в ведро,
Промахнулся невозможно -
Видно мне не повезло.»


Рецензии