Сказки...

О, нет в сказках правды, и все, что читаем —
Красивый для деток сюжет!
На самом же деле не так все бывает —
Волшебной романтики нет!

И вот только-только открылася тайна-
Откуда же геи взялись:
Иван косорукий попал стрелой в брата —
И вместе живут — зашибись!

А Шапочку Красную мамочка губит —
Услала девчушку в поход:
Не очень-то отчим несчастную любит,
Надежда, что волк хоть сожрет!

Илюшка от армии тридцать три года
На лавке тихонько косил.
Но все же пришлось послужить для народа —
Все ж военкомат не простил!

Елена Прекрасная стервою стала —
Супруг ее с горя запил!
Так вредная баба Ивана достала,
Что с волком он стал зоофил…

«Кошмар, что ты пишешь!» — тут многие скажут,-
" Пускаешь в глаза нам тут пыль…»
Конечно, ведь в сказке лишь счастье покажут,
А это не сказка, а быль!


Рецензии