Вот и вся программа

Я не уникален. Я не идеален.
Я тебе не пара. Я обычный парень.
Я же не из стали, не такой, как Сталин.
Никого не парил. И не пропиарен.
Я тебе не пара — и конец парада,
И моя бравада как-то глуповата.
Ты меня порадуй алою помадой!
И, пожалуй, хватит алого разврата...
Я не самый-самый, я, скорее, в «замы».
Ты же просто «Дама», чересчур упряма,
Видишь все изъяны — значит, никогда мы
Не уйдем от рамок... Вот и вся программа.


Рецензии