Злое

До сегодняшних строчек графитом мой мир был закрыт.
Ты, напрасно играя, в словах прожигала глаголы.
Не умею ценить я людей, только делаю вид,
Что примерно воспитан. А ты - пострадаешь от боли.

Пострадаешь от боли, и сердце сожмется в булыжник,
На короткой ноге разговоров вести - непотребно.
Не шевелятся чувства давно. Но на жизнь не обижен.
Лишь возвратную шлю я частицу, как молнию с неба.

Я не стану копать, ворошить улетевшее прошлое.
Но не стоит любить существо с не родившейся совестью.
Пусть мое здесь начало немыслимо скудное, пошлое,
Но опять награжу свою долю карающей гордостью.


НИ О КОМ, НИ О ЧЕМ! Просто Он и Она.


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.