Знать она сильна

  Знать она сильна, что в душе огнем
Разожглась любовь, постучалась в дом.
И теперь горит, словно фейерверк.
И пленится боль в пламени навек.
  Знать она сильна, что их чувства врозь.
Ей любить одной снова довелось.
Как же больно знать - он с другой в пути,
Что назвали – жизнь…Счастье – впереди.
  Знать она сильна, что впервые так.
Взрослая любовь превратилась в прах.
Что судьбой дано? Верить, ждать, молить?
Помнить каждый миг или все забыть?
  Ведь знать она сильна – Это не всерьез!
Но огонь в душе чувства превознес!!!


Рецензии