***

Новая любовь не в краткий срок созреет,
А старая любовь,мы знаем,не ржавеет.
Любовь не мы,она находит нас,
Да,вот хранить её не каждый с нас умеет.
       ***
На протяжении веков
Лишь Правда знает честь,
Но Правда множит лишь врагов.
Друзей-пустая лесть.
      ***
И в пессимизма час глубокий,
Когда слабеет к Правде слух,
Мадрого слова слог высокий
Нам возвеличивает дух.


Рецензии