Пауза ССВ 36

Пауза (ССВ № 36)

Приходит время одному
Подумать о прошедшем снова
И счесть глухие "не могу"
И о победах молвить слово

И перебрать движеньем рук
Набор пустого лиходейства
И почерневший свой альбом
Желаний совершить злодейство.

Расставить в полки и шкафа
Воспоминанья в ярких банках
Как полюбить успели вы
Ту девочку в нарядных бантах.

И не забыть пустую грусть
И ложь, что прячете в оборках
И мечт ушедших миражи
И, может, достиженья спорта.

Оставьте час на перебор
Осознавайте все без фальши
... Глубокий взох раскрытых уст
Собрали? Чтож, пойдемте дальше.


Рецензии