Море ССВ 37

Море (ССВ № 37)

Рассекая темных вод теченья,
Пробуя ведущие рули
В путь идут лихие мореходы
Покидают гавань корабли

Парус помогает им в походе
И поможет компас на пути
Чтоб достичь желаемых находок
И на отмель дном не набрести

Путь их легким кажется на карте
Кажется: как по ветру лети
Но суров и долог путь коварный
К месту, что хотят все обрести.

Место где хотели бросить якорь
Каждый кто меж волн лихих пленен
Место для которого фарватер
Никогда не будет сочинен.

Место это - чудный край свободы
От себя и вечного пути
Чтоб найти его не жалко силы
Море жизни кругом обойти.

И плывут лихие мореходы
В поисках заветного пути
С малых лет ходить по темным водам.
Покидают гавань корабли.


Рецензии