Как же сердце согреть

Как же он невпопад ~
На душе снегопад
Среди ярко~оранжевой осени.
Запорошено сердце,
Как декабрьский сад
И следы все твои запорошены...

Ты ушел невпопад
В золотой листопад
И растаял в туманной мороси.
Как же сердце согреть,
Как унять снегопад,
Если мало тепла так у осени?..

~*~
Рис.автора


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.