Я жду тебя

Я жду тебя ,как дети первый снег,
Пусть он на сердце мне оставит дрожь .
Я жду тебя ,как ждёт детектор ложь,
Я жду тебя ,как провода ждут птиц,
Я жду тебя ,как смысл ждёт страниц.
Я жду тебя ,как правило игры,
Которое затеяли миры.
 Посвящается Г.З.
Фото из интернета


Рецензии