Взаимодействие ССВ 30

Взаимодействие (ССВ № 30)

Раскрасил небо солнечный огонь
Раскрыло утро светлый ясный полог
И холод сырости по воздуху летя
Пронзает тело тысячей иголок
Готов ли ты отведать немоты
Вкусить непониманья горький творог
Когда среди людей обычных ты
что яма средь простых пригожих горок
И тут и там твердят из за спины
И нерв тревожат острия подколок
Кружатся от зари и до зари
Поганые вороны недомолвок
Не думая про святость простоты
Скача блохой средь социальных полок
Однажды постигаешь мысль ты
Что стал тюрьмой любимый раньше город
Подневная нормальность есть и ты
Что бьется в сталь общественных подпорок
Не верь в дары суконной доброты
Грызущих ткань сознания подкорок.


Рецензии