Забыть, наверно, не дано...

Твои черты забыла я давно,
Твой голос исчезает в подсознаньи.
Но лишь одно забыть мне не дано,-
Мою ошибку, то наивное признанье.

Я лишь хотела душу напоить
Твою уставшую бальзамом...
Я так хотела лик твой озарить
Улыбкой счастья от признанья.

Но к зелью, опоившему меня,
Ты прикоснуться не посмел.
Улыбки тень в ответ даря,
Ты стать счастливей не сумел.

Пусть жизнь моя на стыке двух веков,
Как в полусне, тихонько протекает.
Но твой ответ, - улыбка та без слов,
Наивность юности от сердца отсекает.


Рецензии