Кспромт

К летящему Фениксу снова сгорая вовек
Сминая высоты на новое время отныне
Кривая выводит на лево тебя, человек
И снова всю душу из тела прекрасного вынет
А вместо души напряжение силы зальёт
Искусственный свет и искусственный разум заложит
И Феникса в место летит и горит вороньё
Стекает на землю фонтан истекающей кожи
Сражение века заполнило мир без конца
Стреляют и рубятся вместе с друг с другом народы
А брат шёл на брата, и мама пошла на отца
Такая нас ждёт перспектива на многие годы
Куда же ты Феникс сгорая на небе летишь
Достаточно капать горящими каплями людям
Прощай, досвидания, пусть начинается тишь
Мы любим в тиши, тишину тоже искренно любим

(с) 14.10.2012 bav9


Рецензии