Поиск ССВ 33

Поиск (ССВ № 33)
И выбил кнопку поиска на пальце
И отпечатал сотни тысяч строк
И закрывал ноутбук ты одеяльцем
Чтоб нужный он принес судьбе виток

Ты верил в неразумную удачу
В стрелу Амура с золотым пером
Ты пробовал вести себя иначе
Однако ты ЕЁ найти не смог.

Она гуляет там меж разных смертных.
Она смеется где-то над ТВ
Она тебя поймет и все оценит,
Что выдано судьбой нести тебе.

Она была нужна тебе сегодня
Когда бумажный тигр законных фраз
Сорвавшийся с цепи твоей напольной
Не смог исполнить строгий твой наказ.

Её хотел бы ты увидеть завтра
Когда пьянит и реет светлый день
Где отдых заменяет так приятно
Побудничной обыденности тень

Ей хочешь рассказать ты о прошедшем
Ей хочешь ты поведать о себе
Ей будет, кажется тебе, вручить приятно
Ключи к твоей извилистой судьбе

Но нет её... и ты стучишь напрасно
Чечеткой клавиш в темной тишине
Пытаясь разглядеть на сайте платном
Ту что судьбой предписана тебе.


Рецензии