Галине Ненашевой

Петь начала Галина с детства,
Так до сих пор душой поёт,
Красивым голосом, от сердца,
На молодежном сленге – жжёт.
Сама красавица, богиня,
Её поклонников не счесть,
Ненашева Галина – ИМЯ!
Так «заслужила» то, что есть.
Арно Бабаджанян, «Мосты» -
Таков был певческий дебют,
И покорение Москвы…
А в ней нашла и свой приют.
Она легенда эССэСэР…
Любовь к России не отнять…
Костюмов брючных пионер…
Звезда, рожденная сиять.

 


Рецензии