горечь поцелуя

Сквозь сон шептала подожди,
А ты шептал пора идти.
С тобой мне тяжело
И сердце ноет от тоски.
Прости…

С губ твоих сорвется поцелуй.
И ты ушел, оставив горечь на губах.
И ты ушел, оставив шепот стен пустых.

Год за годом пройдет как день и ночь.
Пройдет и боль и пустота.
Но на губах все та же горечь поцелуя.
А в сердце вера и надежда
Что ты придешь как прежде..


Рецензии