коммунальные мысли

у меня коммунальные мысли
слишком много зависло друзей
и глотая холодные виски
Спешно хочется чтобы скорей
Хоть какой то разлад в этом мире
Прокрутить промотать и повтор
Я наверное слишком зависим
От измен расстояний и ссор
Мне наверное надо под ребра
Каждый раз
Чтоб дыханье свело
Каждый час проверяя на прочность
Уверять что давно все равно
И не верить и снова до крови
Расшибать об упертые любы
Люди я вас люблю ненавидя
То велики , то страшно слабы.
Я и сам только тень совершенства
и все время ищу что уж нет
Потеряв в этой бездне осколков
мне однажды доверенный свет.
Разбросав по обочинам мысли
Ускоряя до брызг каждый день
Я нашел бы секрет мирозданья
Только мне так предательски лень.


Рецензии
Вот вот...она нас и губит, эта пресловутая лень.
Как говорится: когда хочешь - горы свернешь, а хочется - и пальцем лень пошевелить.

Игорь Чернухо   01.11.2012 20:40     Заявить о нарушении
вот вот столько всего хорошего не произошло, потому что лень:)

Алёна Парсаева   01.11.2012 22:51   Заявить о нарушении