Демон

            Средство от боли - новая боль...
        Чувство потери приходит за мной,
   Рядом садится, смотрит в лицо.
Казалось бы выгнать и - дело с концом.

Но, чёрные тени в моей голове
   Ставят на действии этом запрет.
        Тени смеются, держась за живот,
             Так, пусть их скорее к себе заберёт

           Чёрный демон злорадства.

             Стало немыслимо трудно дышать,
        Видимо боль не спешит исчезать;
   Капают звёзды, вздыхают огни,
Рвётся сознания прошлого нить.

Вновь голова - бесполезный сосуд,
   Деньги - бумага, желанья - абсурд.
        Вечность пантерой скребётся внутри,
             Так, вырви её и себе забери

          Чёрный демон злорадства.

             Счастье реально, но жизни река
        Волей судьбы от него далека;
   Мечется время в артерии сна,
Падает небо в квадрате окна.

  Чувство потери оставит меня,
         Разум оглохнет в безумии дня,
                Сдохнет надежда, расплавится лёд
                И в бесконечность меня унесёт

                Чёрный демон злорадства.


Рецензии
На музыку,неплохо бы вышло.

Терри Айронс   27.11.2012 16:35     Заявить о нарушении
Это и есть песня. Если звук сниму с аудиокассеты, то прикреплю с какого-нибудь бока.

Маэстро Ом   27.11.2012 21:12   Заявить о нарушении
Класс,не рок ли случаем?

Терри Айронс   27.11.2012 21:22   Заявить о нарушении
Скорей - да, чем - нет.

Маэстро Ом   27.11.2012 22:02   Заявить о нарушении