Любовная лирика совсем уж не идет...

Любовная лирика совсем уж не идет,
Наверное, я бессердечный идиот,
Меня смешат любые чувства,
До появления в костях хруста.
А может мне к врачу, провериться?
При таком хрусте на радость в старости
Не приходится надеяться.
Пожалуй со стихами надо завершить,
Прошу меня сегодня я простить.


Рецензии