Светофор

Ах,светофор на перекрёстке.
Зачем не пропускаеш ты вперед.
Тебя механик пьяный не доделал
И обассал какой-то пьяный идиот.

Вокруг меня движение разгаре
Машин поток и все сорта ****ей
А главное,что время на исходе
И очень нужно двигаться быстрей.


Рецензии