Доверие

Доверие это очень сложно,

Трудней чем дружба и любовь,

Потерять ведь быстро можно

И не вернуть же больше вновь..


Все кричат любовь да чувства,

Молчать скажу я громогласно вам ,

Ведь доверять сложнее нам,

Не просто верить нежности словам..


Доверие умерло в ту пору,

Когда ребенок стал взрослей,

Ведь так трудней подняться в гору,

Чем дальше жить - тем все сложней..


Я приз волшебный получила,

Ценнее в этой жизни просто нет,

Ведь чудо то что полюбила,

Святого счастья женского билет..


Глаза полны всех чувств горячих,

А губы шепчут втихаря,

Любви заклятие бессмертное,

Люби,люби же ты меня..


Рецензии