Нас не узнают

Нас не узнают, нас не узнают точно.
Людская память хранила нас непрочно.
Нас потеряли, меж строчек старых писем.
И этот мир, да, мир не так уж тесен!

О нас не вспомнят, о нас не вспомнят люди,
Но нам не больно, не страшно это будет.
Наши глаза, на безымянных лицах,
Из потускневших фото, в оборванных страницах…
2009.


Рецензии