я буду

Я буду степью говорливой,
Горячим трепетом крыла,
Высоким клекотом орла
И желтой скошенною нивой

Тебя встречать и провожать,
Где небо волны свои катит
Где нет горячечных объятий,
Где не нахлынет злая мгла.

Где расстоянья и разлуки
Не разлучают ни на миг,
Твое лицо там будет лик.
Я чаю жизнь без смертной муки.


Рецензии