Ты слышишь? На свет вырывается зверь 3. 6

Ты слышишь? На свет вырывается зверь.
Из мрачных глубин подсознания.
Его ты нормальной меркой не мерь,
У зверя к нам нет сострадания.

Он терпеливо сидит и ждёт,
Своей счастливой минуты.
Оковы свои он злобой порвёт –
Предвестник враждебной смуты.

Растопчет нежную добрую душу
И вытащит грязь на свет.
- Ну что доигрались? Ваш мир разрушу!
Дождались вы новых бед.

Вы сами меня породили, глупышки,
Друзей превращая в врагов.
Теперь от страха тряситесь, мартышки,
Кошмар к вам пришёл из снов.

И в смерче начнёт кружить и ломать,
Воронкой тянуть во тьму.
И нам без оглядки придётся бежать,
Не в мыслях, а наяву.

Быть может, подобное вас коробит?
Фантазии, бред пиита.
Но мир шаг за шагом к зверью подходит,
И клетка уже приоткрыта…


Рецензии
Жуть!!! Но интересно!!!

Виталий Быков 3   24.12.2013 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.