Я картину рисую...

Я картину рисую,
где мы с вами танцуем,
а что будет за этим,
мне не важно, поверьте.

Я картину рисую,
что иду по песку я,
в ваше тело прижавшись,
мне не важно, что дальше.

Я картину рисую,
в тёмном небе тону я,
звёзды чувствую рядом,
что потом, знать не надо.

Я картину рисую,
где без вас я тоскую,
краски делаю ярче,
с вами будет иначе.

Вновь рисую картину,
где дышу в вашу спину,
я не знаю, что дальше,
и живу настоящим...


Рецензии