Скажи мне

Скажи мне, сколько нужно пройти дорог,
Чтобы в  миг последний в центре зала,
Не сказав лишних слов, не сломавшись,
Выйти за порог так, будто бы тебя совсем нем знала?
Никогда не знала.
И в тот самый миг,
Что  длиной платформы Курского вокзала
Не почувствовать во всех концах земли  тупик,
А спокойно выйти,
Отпустить.
И когда-то распуститься заново.


Рецензии