***

***

…постепенно - из снов - возникает всесилие смысла,
где возвышенность слов не коробит, а рвется из губ,
и летящее небо не рушит надежды харизму,
а вершится рассветом, способным исправить судьбу,
где пока что хватает умения слышать и верить,
возвышаться над миром, вставать при падениях с высот,
где растерянность глаз до поры не созвучна потере,
а зовущее сердце не знает бездонных пустот,
где известны ответы почти на любые вопросы,
где светло от бескрайней, звенящей, пьянящей весны…

...А потом  ниоткуда внезапно является осень -
и рождает другие, совсем непрозрачные сны...


12 октября 2012


Рецензии