Пламя в каждом из нас

Где-то там есть обрыв,что ведёт в никуда,
Мы стоим у него,собираясь туда,
Совершить наш финальный,последний шажок,
Мы не чувсвуем рук,мы не чувствуем ног,

Мы стремимся тонуть в глубине бессознания,
Отрекнувшись от мира, от его понимания,
Провалиться во тьму,и забыть наши жизни,
Ощущая себя ненужным и лишним.

У нас нету надежды,у нас нету желаний,
Сердца наши не бьются,замерев в ожидании,
Последнего шага,последней причины,
Окунуться во тьму,утопиться в пучине.

Я стоял на краю, собираясь шагнуть,
Вспоминая всю жизнь, вспоминая весь путь,
Я задался вопросом «Как сюда я пришёл?»,
Я пошатнулся слегка,я назад отошёл.

Почему мы хотим позабыться в зобвении?
Почему отрицаем,что когда умели,
Улыбаться,любить и смеяться до слёз?
Что имели те жизни – полные грёз?

Куда делось то пламя,что внутри нас горело?
Куда делось то сердце, что не только болело?
Ведь сейчас мы способны,свободно дышать,
Ведь сейчас есть возможность,всё сначала начать.

Мы искали причины,мы не видели цель,
Мы забыли что даже любая метель,
Убивает лишь тех, кто согреться не может,
Но ведь ты – человек,твёрдо верить ты должен,

Что однажды придёшь туда где светло,
Будь уверен ты сможешь, сохранить то тепло,
Что внутри у тебя,что зовётся огнём,
Твои желания и чувтсва спрятаны в нём.
А пока мы способны, в этой жизни любить,
Пока есть у нас цели,и мы хотим их достичь,
Пока имеем мы то,что нужно хранить,
Не имеем мы права рук опустить,

И пока не смыкаем мы, слёз полных, глаз,
Я верю,будет гореть,пламя в каждом из нас.


Рецензии