***

Пропустить золотую осень
лишь потому,что не могу тебя забыть,как это стало безлико.
становиться похожей на серую массу и не чувствовать рук твоих,
губ твоих,с усталостью дикой.
к чему эти прежние, такие спешные и безнадежные,затяжные.
на часах ровно 2,а сон все где-то бродит с ухмылкой унылой,да разве?

я бы послала все свои письма,твои чистые,на адреса быстрые,
да только ничего уже не осталось...
маршрутом до тебя и обратно, ты как будто не скучал,прикинь!
и светофоры  сговорившись загорятся на всю ночь желтым...
а я стою на перекрестке,не зная куда мне двигаться...

ты был моей жизнью,а без пятнадцати ее не стало.
к чему говорить что-то красивое когда нет ни губ,ни улыбок,тсс. не говори пожалуйста,что все достало.
и снова в титрах,в недрах нашей больной души...
я умиляюсь.
Пожалуйста,прошу,ты глубже дыши. Я на твоем плече. А в голове такая дрянь да и усталость.


Рецензии