Большинство из нас будут забыты...

Большинство из нас будут забыты –
Это неизбежно. Как забытые нами
Люди. Имена будут стёрты, плиты
Станут замшелыми валунами.

Мы унесём с собой страх неизбежности,
Замуруем тревогу в лица.
Завтра все, все пропавшие без вести
Соберутся, чтобы нам присниться.

Сухие листья в рапиде падают.
Мы смотрим заворожённые на кружение
Смерти. Опустелые пьедесталы,
С которых слышится пение.

19.06.2012


Рецензии