День рождения Исламова На

Юлий  Цезарь  Клеопатре  в  подарок
Преподнес  города  и  страны.
А  она  прошептала : “Мой  милый ,
Подари  ты  мне  лучше  тюльпаны “.

Бедный  Мастер  при  встрече  с  любимой
Подарил  ей  цветы  маргаритки.
И  взглянув  на  нее,  он  вдруг  понял -
Все  ничтожно  пред  этой  улыбкой.

Что  тебе  подарить  я  не  знаю.
Я желаю лишь счастья тебе.
Я бы мир твой засыпал цветами,
Жаль, что я не волшебник уже.


Рецензии
Спасибо милый друг. Спасибо.

Твой стих для меня самый лучший подарок!

Исламова На   14.10.2012 18:04     Заявить о нарушении