Примета

Снова нож на полу.
Ты спешишь?
Припадаю к окну –
Ни души.

Я жила до теперь
Без примет.
Он упал? Не истерь.
Это бред.

Даже если швырну
Все, что есть –
Разобьёшь тишину.
Но не здесь.

Заползают в окно
Фонари.
Мне уже не темно –
I am free.

Остриём на паркет –
Это знак.
Почему тебя нет?
Как же так?

Я готова признать
Это миф.
Потрудись доказать,
Если жив.

Засуши на корню
Ночи муть
Я опять уроню –
Только будь.


Рецензии