Физика

Ты слышал в груди моей сто децибел.
Своим поведеньем сказал не спеши.
Той тысячью точек и сотней пробелов
Меня каждый раз задевал до души.

А ты оказался сложнее задачи.
Мои килоджоули сходят на нет.
Ответ где-то здесь, но ты его прячешь,
И ты лишь один знаешь этот ответ.

А ты оказался сложней изобаров.
Сложнее тебя нет вообще ничего.
Я буду бежать по ночным тротуарам,
Чтоб больше не видеть лица твоего.

Ты слышал в груди моей сто гигагерц.
Тебя вспоминая, я знала одно:
Пока существуешь ты в моем сердце,
До мига последнего бьется оно.


Рецензии