Памяти друга

Порохненко Сергей

Этот стих я ставлю на своей странице с разрешения
автора. Сегодня  ,как два года уже нет с нами
нашей любимой дочери ,но для нас она всегда с нами.

Сестренка... Без тебя мир сер и скучен,
Не хватает нам твоих весёлых фраз...
Ты была мне другом... пусть не лучшим,
А сейчас... Лишь слезы катятся из глаз...
 
Как давно то было, даже трудно вспомнить,
Жить учила, и любить людей...
Остается лишь только помнить,
Слова советов мудрости твоей...
 
В местах, куда живым заказана дорога,
Замолви словечко ты о нас,
Ты попроси у Господа, у Бога
Прощения нам грешным, хоть на час...
 
Мы потеряли мать, сестру и друга...
Та стала жертвой урода-палача,
Навеки ты останешься лучшею подругой,
И пусть в сердцах людских всю жизнь горит памяти свеча...

Посвящается хорошему человеку, которого уже нет с нами... Яна, мы помним... Мы любим... Мы скорбим...
Вечная и Светлая тебе память... Починь в мире и покое...


Рецензии
Мы с моей дочкой на эту тему написали песню, если есть желание- загляните в контакт на страницу Качучи Китаевой. Я сначала даже петь ее не могла- все плакала... Сочувствую вам и тем, кто остался на Земле молиться и помнить.

Настасья Ларичева   04.11.2016 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.