Муза, ты снова со мною...

Муза, ты снова со мною,
Я ведь опять не усну,
Ты не прошла стороною
И вспоминаешь весну.

Муза, ты - чудо, ты - сказка,
Ты так печалишь, любя.
Самая нежная ласка,
Даришь всем сердцем себя.

Я тебя холить, как детство,
Буду качать у огня,
Самое лучшее средство,
Что успокоит меня.


         11.07.10.
;


Рецензии