Сердце все выпито, веет прохладой...

Сердце все выпито, веет прохладой,
Кто там меня не поймет.
Кто отгадает, тем будет наградой,
Кто в моем сердце живет.

Сердце не пусто и там проживают
Несколько милых сердец.
Вот же они то меня и спасают,
Отодвигают конец.

Нет, невозможно во всем разобраться,
Это от вас далеко.
И прекратите к душе прикасаться,
Чтобы мне стало легко.

Сколько же, Господи, дел переделать,
Чтобы мне лечь и уснуть?
Чтобы строка моя душу согрела,
Чтобы покой всем вернуть.


12.07.10, побережье Черного моря, Болгария.
;


Рецензии
ну что то совсем нет аптимизма... а в общем понравилось.
Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   13.10.2012 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, будем искать, он уже близко.

Анна Баканова-Подурец   17.10.2012 18:17   Заявить о нарушении