Закрой глаза, нас сердце поведет

О, Господи,
Я виновата пред самой собой
в том, что желаемое выдавала за реальность,
но я благодарю тебя за данность,
как и благодарю тебя за то, что сам не свой
мой ум в попытке многое понять
бессильно мечется как раненная птица
и, кажется, по всем законам
нам давно пора было проститься.
Возница, кони, вожжи, колесница -
все спуталось... И странно наблюдать
свою любовь, оттенки красоты,
что ранят и благословляют эту землю.
Я спать ложусь на сердце с колыбелью,
я просыпаюсь, чтобы рядом пробудился ты...

Как, разрушаясь, созидаются миры,
перетекает жизнь, меняя свои формы,
как облака объемны, многослойны,
так все замешано на таинстве любви.
Я пью ее и возрождаюсь, и легки
мои шаги навстречу в неизвестность.
И кто-то скажет глупость, кто-то смелость.
Благословенны в этом мире "дураки"...
Приподними меня, я загляну за горизонт,
Откроются вселенские просторы
по-детски очарованному взору...
закрой глаза, нас сердце поведет...


Рецензии