Как трудно быть фотографом

Который раз я навожу свой объектив,   
не уловить мне нужный кадр – сплошной кошмар.
Меня подводит постоянно мой штатив,
волной смывало... а в груди твоей пожар.

Ты раздражалась – разъедала соль глаза,
песок и пена забивали тебе грудь.
Но ты настырною была – ведь Босс сказал:
"В «плейбое» будешь – я тебе открою путь!"

И мы снимались, и в быту, и на «авто»,
в лесу под ёлочкой, и высоко в горах.
Но не печатали никак твоё «фото» –
решила счастье попытать, ты на «морях».

Но с каждым разом всё сильней бежит волна –
ей потопить тебя хотелось с головой.
Она в движениях свободна и вольна,
и чайки бешено смеялись над тобой.

Ну, наконец, удачный дубль, мы на «коне» –
лежит  богиня Афродита на песке.
Как благодарна, улыбалась ты волне...
А я забытый и заброшенный в тоске!!!

13.10.2012г.


Рецензии
Да... Марат , при такой натуре-фактуре действительно трудно
удержать штатив.... Молодец !

С улыбкой и уважением

Анатолий Мальгин   16.10.2012 20:31     Заявить о нарушении
Анатолия очень рад. Ты один понял о ШТАТИВЕ. Ты тоже молодец!!!

Марат Гайнуллин   16.10.2012 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.