Мамины руки

      
Я помню запах хлеба детства
И цвет настурции родной,
Но где найти такое средство,
Чтоб на денёк прийти домой.

Чтоб встретила сестра и мама,
И я с улыбкою зашла:
"Не изменилась ты ни грамма!" -
Я руки мамины взяла.

Вы мамины родные руки,
Как я мечтала, видит Бог,
Без вас вдали такие муки,
Хотелось встать на свой порог.

Я так без вас вдали скучала,
Глаза закрою - вижу вас.
Как мысленно я их ласкала,
Тоска без них и каждый час.

...Мое же сердце замирает.
Порою мной владеет страх.
Твоя душа сейчас летает...
Ах, мама где? В каких мирах?


              10.07.10.;


Рецензии