черная вечность

мне так хотелось вам сказать,
но печаль не позволяла,
что все на свете для меня
уже не важно,-я пустая.

летят мгновения бедой,
а я надеюсь все вернуться...
с моей израненной душой,
и с еле слышным тихим пульсом.


Рецензии