То и дело

То и дело


Я терпела


Отшелушивала злость.


Так любила


Как хотела.


Ты нашелся


Все стряслось.


Шли минуты


Расстоянья,


Шли причуды,


Я ждала.


Шла свобода,


Вслед вниманье,


Все без крика


Отдала.


Ты опомнился


Очнулся


Очерствел


И возмужал.



И в пути ко мне


Споткнулся.


Руки несшие разжал...



Полетели,



Словно зерна,



Словно талый мокрый снег,



И свобода и вниманье,


Все утратил ты навек.


Я теперь


Не знаю боли,


И легки мои шаги.


Забирай



Свою неволю.



Для другой




Побереги.


Рецензии