О чем мысли вещают

Лишь мысли о завтрашнем дне
Мою душу сейчас же спасают.
Я увижу тебя вдалеке-
И все так же, как прежде, узнаю!

Я не глядя тебя обниму-
Мое сердце мгновенно забьется.
Лишь тебе, дорогой, одному,
Оно смело при встрече смеется.

Мне не нужно кого то искать,
День за днем мои чувства крепчают.
Но не смею я громко сказать
Те слова, о чем мысли вещают!


Рецензии