Водочки налейте мне

<Водочки налейте мне в малую посуду
Нет, ребята я не пью, сегодня я не буду
В хлебный мякиш жизнь мою градус заморочит,
А с неприкаянным в раю жить душа не хочет
Так, чтоб сердце лишь согреть и без пересуду
Водочки налейте мне в малую посуду.


Рецензии