Забыты прошлые потери

Забыты прошлые потери,
Ночи снова горит силуэт,
Мы убиваем нужное время,
Стираем преграды, колени,
Женщина - идол поколений,
Встречаем вместе рассвет.

Истёрты нелепые грани,
Узнаём горизонты событий,
Желанные позы в тумане,
Ночь скрывает все обманы,
Утро полно разных открытий,
Мы так похожи на океаны.

Испытываем волнение утром,
Подснежник дарим незабудке,
Любовь на сердце - не шутка,
Ей нужна нежность, влажность,
Откровенная, не бумажность,
Газетам мы скажем, что утка.

Всё, что заметили прохожие,
Чувства расцветают осторожно,
Их разбудили почти случайно,
Прочим они пусть будут тайна,
Молиться за любовь - сложно,
Встречи эти редкие, тревожные.

Словно одетый нужный напёрсток,
Разлучаться надолго не просто,
Неважно какого ты имеешь роста,
Важно, лишь то, что взрослые,
Тревожно бьёт по окнам дождь,
Знай, что осень похожа на ложь.


Рецензии