Отношения

<В жизни все – подъем и спады,
 То везет, то не везет
 Светофорные лампады
 Кто-то едет, кто-то ждет…
 Нет от города спасенья
 Хоть дыши, хоть не дыши
 Жизнь как быт, как отношенья,
 А где гармония души?!


Рецензии