Смотрю на мир и бесконечно удивленье

Смотрю на мир…и бесконечно удивленье…
Вот капелька дождя катится по стеклу….
Вот лист осенний желтый…ликованье
Лицо подставила осеннему дождю….
Вдыхаю ароматы прелых желтых листьев…
Деревья раздеваются…и платье лета на земле…
И силуэты обнажаются… незрелых мыслей
Я не приемлю виражи…противно мне….
Желаю радоваться – искренне, по-детски…
И озорно так в лужу ножкой наступить..
Свободно и задорно жизнью насладиться,
А не словами колкими умы людей палить…
Я поднимаю взгляд…на небе облако-«ребенок»…
И проплывают ангельские лики- облака…
Я руки развела, глаза закрыла…. Лебедёнок…
Нет…птица – лебедь, что парит… там, где-то там….
Я помню…только я творю свою реальность…
Дух творчества впустила в сердце, в жизнь….
Я удивляюсь миру…и минорная тональность
Становится мажором…счастлива в Любви….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.