Я была тобою очарована. Я была тобой увлечена

Я была тобою очарована.
Я была тобой увлечена.
Мне казалось- всё у нас так здорово!
Улыбалась нежная весна.

Я неслась к тебе навстречу радостно.
Я совсем хмелела от любви.
И попасть мне было очень сладостно
В нежные объятия твои.

Ах, любовь, love- stori невеликая,
Как- же мне теперь забыть тебя?
Ах, любовь, такая нежноликая,
Заблудилась в небе октября...

От тебя, любимого, конечно- же,
Я могла лишь счастья ожидать.
Только дни сменились безмятежные-
Ты не стал меня любимой звать.

Я ждала, просила неба помощи,
Продолжая отдавать тепло,
Но твоим теплом, почти- что солнечным,
Мне согреться больше не пришлось.

Холод слов твоих- и всё потеряно-
Больше нас в стране влюблённых нет.
Лишь со мной на "ты" теперь растерянность,
Насмехаясь, в душу лезет мне.

Я была тобою очарована,
Я была тобой увлечена.
Мне казалось- всё у нас так здорово.
Улыбалась нежная весна...


Рецензии
Весной такое строки чатаются как-то по особенному. Любви вам Наталия и прекрасной весны !

Сергей Рыбин   10.03.2013 11:05     Заявить о нарушении
Сергей, огромное спасибо!

Наталия Гвоздовская   15.03.2013 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.